お問い合わせについて

電話でのお問い合わせ


TEL 0577-35-3391

 

営業時間 9:00 ― 17:00   (土日祝・年末年始を除く

 

 


フォームから連絡


webからは24時間受け付けております。

※お問合せをされて3日経っても担当者から返事が無い場合は、大変恐れ入りますがお電話にてお問い合わせください。

メモ: * は入力必須項目です


プライバシーポリシー


プライバシーポリシー(または個人情報保護方針) 

 

Mirai Port 株式会社(以下、「当社」といいます。)は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

 

1.個人情報の取得

当社は、十分な安全管理措置を講じたうえで、業務上必要な範囲で、適法かつ公正な手段により個人情報を取得します。

 

2.個人情報の利用目的

当社は、各保険会社より保険業務の委託を受けて、取得した個人情報を、各社の損害保険、生命保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等の各社の業務の遂行に必要な範囲内で利用します。その他の目的に利用することはありません。

 

3.個人情報の利用目的の変更

当社は、前項で特定した利用目的は、予め本人の同意を得た場合を除くほかは、原則として変更しません。但し、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲において、予め変更後の利用目的を公表の上で変更を行う場合はこの限りではありません。

 

 

4.個人情報の管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。 

 

5.個人情報の開示

当社は、お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合は、ご本人からのご請求であることを確認のうえで、遅滞なく開示を行います。但し、個人情報保護法その他の法令により、当社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

 

6.個人情報の第三者提供

当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・お客さまの同意がある場合

・お客さまが希望されるサービスを行なうために弊社が業務を委託する業者に対して開示する場合

・法令に基づき開示することが必要である場合

 

7.個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

 

8.個人情報の廃棄

当社は、個人情報の利用目的に照らしその必要性が失われたときは、個人情報を消去又は廃棄するものとし、当該消去及び廃棄は、外部流失等の危険を防止するために必要かつ適切な方法により、業務の遂行上必要な限りにおいて行います。

 

9.当社に対するご照会

下記お問い合わせ窓口にお問い合わせください。また保険事故に関するご照会については、下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券に記載の事故相談窓口にお問い合わせください。 ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。

 

Mirai Port 株式会社

〒506-0041

岐阜県高山市下切町1258番地1

電話 0577-35-3391  FAX 0577-35-3506  

 

reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイトを守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USでは IPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。 Googleはお客さまによるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。 お客さまのブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。 このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。 Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=ja

 

reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


当社までのアクセス


Mirai Port 株式会社

〒506-0041 岐阜県高山市下切町1258番地1